А Таймер-то зачем??? Я уже лет 5 пользуюсь и таймером никогда не пользовался. Если что - есть же календарь... Насчёт словарика - аналогично. Полезно иногда - да, но вот необходимо ли? А если говорить о полезных - то где E-additions и RoadLingva?
WM5 Storage требуется только пользователям XP или ещё более ранних. Начиная с Висты, ВСЕ Pocket PC, в т.ч. версии 2002, определяются как флешки, причём скорость работы - аппаратная по кардридеру.
А AlRefder уже тем не превосходит HaaliReader, что ставится только на устройство.
PS А вот программки CloseAll, шедевра изящного программирования, действительно являющейся необходимой, особенно для не очень мощных КПК, я что-то не увидел...
Это разные вещи. Разные и по функциональности и по применению. В календаре функций таймера (не будильника, а именно таймера) нет.
Для меня необходимо. Тем более, что RoadLingva то же словарик, причём, на мой взгляд, менее функциональный, чем предложенный. А E-additions ... старую версию этой программы, я бы может включил, но новая ... мне не нравится.
Хм... асмысл этой программы не в том, что бы обмениваться данными со своим компом (тут и по другому можно), но для того, чтобы можно было использовать КПК в качестве полноценной флешки без сильной зависимости от ОС на настольнике. Скажем, придти и отдать файл, скажем, на печать или поделиться фотографиями. Причём у этой программы есть несколько хороших моментов, а именно можно, к примеру, разрешить только чтение данных с КПК, но не запись, что даст защиту от вирусов.
HaaliReader - это была гениальная программа, на момент появления, но если сравнивать её по функциональности с AlReader, то единственным плюсом HaaliReader будет - возможность работать без установки (там 1-н файл и всё). По всем остальным пунктам HaaliReader серьёзно проигрывает AlReader: начиная от удобства использования и заканчивая списком поддерживаемых форматов. К тому же HaaliReader, насколько я знаю, уже давно не развивается.
Тут согласен. CloseAll и TaskSwitch нужные вещи, но их с успехом может заменить tMan.
Ну и ...
Ясно, что для 2002-2003 версия WM нужен ещё cabinstl, почтовик (q3u) и др. браузер (ftxPBrowser), но для WM 5 они уже не обязательны (правда в моей версии встроенный почтовик сбоит, ну да ладно), а насчёт WM 6 не знаю. PS 1: Я знаю, что Bombus и Анастасия не обязательные проги, но я достаточно долго искал нечто похожее (в т.ч. по миниатюрности), чтобы вспомнить и о них. PS 2: Если кто знает страницу автора TabBackup или CloseAll с TaskSwitch - просьба сообщить! PS 3: Если какая то из программ поменяла свой статус (т.е. теперь не бесплатная и нет бесплатной версии) - проинформируйте. PS 4: Это мой набор и он может не совпадать с Вашим но если у Вас есть хорошая замена - пишите, обсудим.