Сегодня: 21.11.2024 - 13:12:00
Автор |
Сообщение | GaGa.Su •
Администратор
| Поется на мотив песни "Раскинулось море широко"
Раскинулся график по модулю пять. C,G7 Вдали интегралы стояли. C,E7 Студент не сумел производную взять. Am,Dm Ему в деканате сказали: E7,Am,G
"Анализ нельзя на халтуру сдавать. Сам Ректор тобой недоволен. Изволь теорему Коши доказать, Иль будешь с МехМата уволен."
Хотел доказать, но сознанья уж нет, В глазах у него помутилось. Увидел вдали он немеркнущий свет, Упал, сердце больше не билось.
К нему подбежали с шпаргалкой в руках, Надеясь привесть его в чувство. Профессор седой покачал головой: "Напрасно здесь ваше искусство."
Три дня в деканате покойник лежал, В штаны Пифагора одетый. В руках Фихтенгольца он томик держал, Что сжил его с белого света.
К ногам привязали тройной интеграл И в матрицу труп завернули. Декан теорему над ним доказал И тело с МехМата спихнули.
Напрасно старушка ждет сына домой. Ей скажут, она зарыдает. А синуса график волна за волной По оси абсцисс убегает.
Напрасно студенты ждут друга в пивной. В науке без жертв не бывает. Стоит наш МехМат неприступной стеной, Других дураков поджидает.
Однажды известный философ сказал: "Материя не исчезает." Погибнет студент, на могиле его Огромный лопух вырастает. | -------------------------------------------------- GaGa.Su |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 12.06.2010 - 13:41:30 |
| GaGa.Su •
Администратор
| В гареме нежится султан, да, султан, Ему счастливый жребий дан, жребий дан: Он может девушек любить, да, любить. Хотел бы я султаном быть.
Но он несчастный человек, человек - Вина не не пил он целый век, целый век. Так повелел ему Коран, да, Коран. Вот почему я не султан.
А в это время Папа жил, Римский жил: Вино, как воду, он глушил, да, глушил, Имел он кружку как бадья, как бадья, Хотел бы Папой быть и я.
Но он несчастный человек, человек - Любви не знаел он целый век, целый век. Так повелел ему закон, да, закон. Пускай же папой будет он!
А я лишений не терплю, не терплю: Вино и женщин я люблю, ох, люблю. А чтоб все это совместить, совместить, Простым студентом надо быть.
В одной руке держа бокал, да, бокал, Чтобы он на пол не упал, не упал, Другой сжимая нежный стан, нежный стан - Я сразу папа и султан!
Но я несчастный человек, человек, Зачётов мне не сдать во век, да, во век. Но есть надежда у меня, у меня, Что институт окончу я. | -------------------------------------------------- GaGa.Su |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 12.06.2010 - 13:52:36 |
| Bainerarhen •
гость | Извините за то, что вмешиваюсь… Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом. Пишите в PM. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 18.06.2013 - 16:35:17 |
| Hoathyglata •
гость | |
Сообщение # 4. |
Отправлено: 18.06.2013 - 16:35:26 |
| GuaftValtus •
гость | |
Сообщение # 5. |
Отправлено: 18.06.2013 - 16:35:39 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|