как был глупым и упертым так и остался таких как он НИКТО не уважает,но все же он будет из себя строить интересно,а почему он пошел преподавать?как к нему относились одногрупники во время студенчества? ничему его жизнь не научила из за таких людей наше государство в полной попе как говорится
Неизвестный, судя по дате и скрытию имени сессию ты не сдал/а
попрошу перечислить то чему жизнь тебя научила по пунктам вместе с перечнем того что ты сделал государству. коли критикуешь то обоснуй а то виден поток растроеного сознания и ничего кроме.
ха, наивная Паранойя,пересдачи у меня уже не будет,дипломчик лежит уже как 2 года) и свое мнение по поводу этой типа личности я выразил в более сдержанной форме к тому же я знаю людей которые сейчас учатся в университете и всем сердцем его ненавидят,и их очень просто жаль,потому как они не заслуживали такого обращения,да никто вообще не заслуживал а что насчет государства,так я ничего ему не должен,потому как оно должно заботится о своем народе,а на самом деле все знают что наверху практически всем наплевать то что я высказал выше просто доказывает что плохих людей очень много,и что печально они типа еще и учат(
Хм... это значит, что ты учиться у меня никак не мог. К чему тогда такие эмоции? И почему ты уверен, что меня знаешь? Может раскроешь инкогнито?
Жизнь меня многому научила, в т.ч. и тому, что студенты делятся (в основном, хотя есть и исключения) на две части: тех кто хочет и тех кто не хочет учиться. У последних всегда есть претензии... но они их обосновать не могут.
Если можно, поподробнее: какое такое обращение? Кто? Где? Когда? (Двоечники не в счёт. Их учиться нужно заставлять, а если они не хотят учиться, то их место не в учебном заведении. Всё просто.)
Неизвестный
В отличие от тебя, я обучаю людей основам экономической грамотности для блага государства и их самих.
Неизвестный, если у тебя есть претензии по существу - выкладывай. Серьёзно. Приму к сведению.