Услуга за услугу, баш на баш, бартер. Смысл - помочь друг-другу в условиях кризиса! Причём не покупкой/продажей (для этого есть доска объявленийhttp://www.gaga.su/board/), а именно обменом: ты мне поможешь комп починить, а я тебе - 5 кг. картошки.
PS: Сообщения можно добавлять и без регистрации, но как тогда определить от кого они? (Зарегистрированные участники форума могут просматривать данные профиля!)
PPS: Указывайте: хотите получить или можите предложить.
Давно гложет меня мысль найти единомышленников и покупать товар оптом .Так дешевле. Я пробовал покупать продукты оптом, но одному не удобно. я живу в ННовгороде на Мещере. Предлагаю обьединиться и покупать продукты оптом : например оптом мороженая рыба (щука из Астрахани) стоит 45 рублей а в розницу 90. Но минимальная партия -коробка (25кг). Да и купил бы я не только эту рыбку.
ТОЧНО !!! Я смотрела по телеку , как люди через интернет обьединяются для покупки велосипедов и они получили таки скидку 50% Но веть это надо делать по месту жительства .ПРЕДЛАГАЮ срочно купить РУБЕРОЙД на руберойдном заводе (Н Новгород). Там и качество и цена, но минимальная партия 20 кусков. Мне надо 12. К сожалению мне надо срочно в течение недели. Да и на транспорте бы сэконмили. тел.+7920-25-18-050