Нить Методичка "Экономика в задачах и тестах" от нашей кафедры (ищите в библиотеках). Задачи в тестах от fepo.ru ( demo-вариант доступен всем). Тетрадка по семинарским занятиям.
PS: Вы очень своевременно стали этим интересоваться...
А Вы предлагаете готовиться к экзамену за 2 месяца? Тем более мы Вас спрашивали о задачниках, Вы ничего толкового посоветовать не могли, кроме лекций и практик. Очень удивила меня Ваша реакция сейчас...
Нить 1.Вы думаете, что учить предмет нужно только перед экзаменом? 2.Методичка содержит задачи на все нужные темы. Также, можете посмотреть список рекомендованной литературы (выдавался в начале семестра). 3.Все задачи в данном курсе основаны на теории, т.е. зная теорию - задачу можно решить. 4. http://www.gaga.su/tests/ пароль: DEMO
Нет, я так не считаю. Так же как и не считаю, что интерес литературой не своевременен. Я интересуюсь ей с целью проверки и тренировки своих знаний. Спасибо.
Михаил Владимирович, потерялся список вопросов на экзамен, который состоится в пятницу у 714 группы.... Не могли бы ещё раз выложить, а то сдавать то надо)))