Naskol'ko ya ponimayu, tsel' vashego nahozhdeniya zdes' - otvechat' na voprosy po teme "Ekonomika", chto i otrazheno v nazvanii dannogo razdela. Tak bud'te tak lyubezny, uvazhaemyj Mihail Vladimirovich, otvet'te na moj vyshe izlozhennyj vopros!!!
Что касается лекций,позвольте к вам обратится: это как раз тот случай,когда в лекциях имеется только половина ответов на вопросы!И это у людей,писавших за вами почти каждое слово!!!Что же касается
я подтверждаю слова сказанного студента.Это не просто где то услышано,додумано или еще чтото.Так и есть!Ни один уважающий себя преподаватель,который начитывал когда либо нам лекции не позволял себе считывать откуда-либо!!Начиная от лаборантов и заканчивая профессорами!Знают-значит могут рассказать,нужно сократить,рассказать только то,что нужно.Без воды.Задачи - да,текст естественно считывается.А решение???Сами решают без подсказок сраных бумажек!А вы?Вы ход решения то подсматриваете!И это знания?Хорошо,раз вы считаете так,так тогда давайте и мы будем списывать,считывать с лекций на экзамене.Как вы говорите
Вот и мы так же скажем!И попробуйте только что вякнуть!получится,что и мы вам будем обязаны не верить!И еще кое что.Если бы вам действительно было на студентов было не все равно,вы бы относились к нам с большим пониманием и снисхождением.Уж вы то еще должны помнить,что это очень не легко.И сессия всегда стресс.А вы вместо этого только пургу нагнетаете,обещая пересдачи.Нам наоборот уверенность внушать надо,тогда и учится проще будет!А так мы лишний раз вас недобрым словом вспоминаем!Я думаю,это мало кому приятно.
каждая лягушка свое болото хвалит! экономика у нас не профелем идет, так что не надо думать, что это САМЫЙ важный предмет! у нас таких "самых важных"еще с десяток!... не надо забывать об ограниченности физических и умственных возможностей людей! мы не вездесущи и не всемогущи!.. и не машины для переработки информации! при таком отношении идите учить роботов! в этом вопросе очень понимающим оказался Маковкин! сходите к нему и спросите за, что его так уважают студенты? просто он очень грамотен в подходе! обучение может проходить нормально только в одном случает: когда есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ... человеческий фактор ОЧЕНЬ много значит!
I vy tak ssylaetes' na svoi prevoshodnye lektsii!!! A vy vspomnite kak vy ih chitali???! Dazhe sidya na 3ej parte trudno bylo razobrat' vash sploshnoj monotonnyj tekst! A skorost' chteniya???! Prihodilos' po 20 raz ( ya ne utriruyu) prosit' vas povtorit'!
Товарищи студенты, и мои однопотокники - вы свиньи! Как бы ни проводились у вас занятия, это не дает вам право хамить, и оскарблять человека! Людьми оставаться нужно ВАМ! Обьем информации большой, согласен, но не невыполнимый! Любой практически вопрос легко находился в интернете, у вас что рук нету? В конце концов, основы экономики знать нужно! Вас же облопошивать везде будут как овец а вы даже ничего не поймете! РУССКИЙ ИНЖЕНЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗОВАН ВО ВСЕМ! это наше отличие от узкопрофильных немцев а американцев! Хватит кричать про профильные предметы! Развивайтесь пока есть возможность!
Михаил Владимирович - да, у Вас были ошибки в процессе преподавания (плохое обьяснение задач, непроработанная идея с докладами) но я списываю все это на неопытность, все так начинали наверное. Главное чтобы Вы правильно восприняли всю критику на будущее и что то изменили в своей программе!
Друзья, Илья прав..Вы сейчас можете начать говорить, что мы уже сдали и нам легко говорить, но на самом деле должны быть рамки приличия, которые переходить просто нельзя! И у каждого человека бывают ошибки и главное понять, что нужно изменить. А так просто на форуме, подписываясь даже не своим именем, говорить гадости может любой! и это НЕКРАСИВО!!!Давайте, хоть капельку уважать друг друга!