Что значит "суть"?.. Например, "Международное разделение труда. Классические теории международной торговли." МРТ - это то то, то то... Сущность, Факторы развития и становления. Перечислить Теории, и их формулировка.... Это суть?
Странная, но в тему) Если уж так смотреть, то во время сессии как и в другое время, есть дела и другие, не касающиеся учебы..Им и во время сессии хотелось бы уделять время.
А ещё хотелось бы узнать на какие темыв задачки будут)
Александр Как ни странно, но то, что человек считает важным, тоже показывает его знания. Причём, важен и характер изложения. Ваш абстрактный ответ - абстрактен. Цитирование скажем википедии 1:1 может и не довести до добра, если вы не понимаете о чём идёт речь.
Марина
На все, которые каким-либо образом затрагивались на практике. PS: напоминаю про страничку A4 с одной стороны. Подписанную.
Википедия - это как раз лекции, которые Вы нам диктовали. Представление имеется. Но написать бредогенератор, который дается в учебнике и в инете за малый срок экзамена не так то просто!
Александр 1.Там не то, Вам давалось. 2.Уже указывалось, что важно понимание, а то что (на данный момент) в википедии - не даёт полного представления.
Марина Список литературы был выдан в самом начале учебного процесса. PS: Обратите внимание на "Курс экономической теории учебник / Под ред М. Н. Чепурина и Е. А. Киселевой — Киров: «АСА»". Последнее издание, которое мне известно - 6-ое. 4-ое есть в библиотеке.
ТО, что в википедии есть, без понятия. То, что вы нам давали на лекциях, будет написано на моем листе, когда я буду сдавать экзамен Вы не представляете, сколько у нас вопросов к Вам)))))