Билеты в алфавитном порядке это уже огромное испытание для нервов... В условиях кризиса, угроза лишения стипендии звучит особо зловеще! Обьем информации, требуемый к запоминанию неимоверен. Факт.
Юлия Как уже было сказано, опираться при подготовке нужно именно на лекции, практику и доклады (которые звучали на этой самой практике). Говорилось в самом начале, что материалы докладов необходимо доводить до группы, а доклады — слушать.
Вы сказали, что ответ должен быть примерно объемом в напечатанный А4, но в лекциях нет такого объема.. А если искать информацию в интернете, то на все эти вопросы или курсовая работа, или диплом.. Как быть?
Марина Была дана "ориентировка", но как уже писалось выше этот объём не является обязательным или шаблонным. Важна - суть. PS: Там ещё и разговор по билету присутствует.
Марина Левую или правую? На провокационные вопросы не отвечаю Тем более, после полностью прослушанного курса, за день до экзамена, это несколько странно, не находите?
Я? Совсем не нахожу! Я как ненормальная (и я не одна) сижу и пытаюсь в этом во всем разобраться, даже не заучивать (это просто нереально), а понять, но это получается далеко не во всех вопросах((( И это был не вопрос, а просьба)
Марина Просьба - странная. Замечу, что любой предмет нужно в первую очередь действительно понимать. Но и знание некоторых вещей просто необходимо и от этого никуда не деться. PS: А что ещё студент(у/ке) делать во время сессии как ни учить?