Готов узнать Ваше настоящее имя, дабы никогда ни в чем с Вами не контактировать в университете. Если боитесь сказать здесь , напишите в аську(71122272)
С уважением ко всем, и с большим разочарованием своим потоком.
Дорогие студенты и студентки! (Обращаюсь к тем у кого завтра и послезавтра экзамен.) Я Вас прекрасно понимаю! Нервничать перед экзаменом — это ни только не вредно, но даже наоборот, полезно! Это помогает лучше подготовиться, сосредоточить свои усилия и выучить! Только хотелось бы, что бы вы именно готовились и учили, иначе весь положительный эффект сведётся к нулю.
Данная тема создавалась для ответов на вопросы по подготовке к экзаменам. Если вы хотите обсуждать другую тему — пожалуйста. Я даже могу другую тему создать, если вам лень зарегистрироваться.
Неважно
Тут нужно отметить следующий момент: некоторые задачи могут решаться с помощью разных подходов. Причём бОльшую часть этих подходов, как вы догадываетесь, в курсе Экономика (общий курс) — нет. Вот и приходится вспоминать — каким методом объяснять ту или иную задачу, а то решишь похожие задачи двумя разными способами, так у вас сразу претензии: А какой из них правильный? А каким нам решать? А вы в прошлый раз по другому решали!
Хм... Вот тут хотелось бы поподробнее. Что именно не так? Этот вопрос мне действительно интересен.
PS: по поводу взаимных пререканий: Вы вроде как из одного института и, может даже, из одного потока. Уж между собой могли бы более культурно строить отношения. Хотя, я думаю, что МаринаИлья_гр125 должны быть снисходительнее — у их оппонентов предэкзаменационный мандраж
Судя по всему,вы не больно то далеко ушли по развитию если считаете необходимым ЗДЕСЬ решать личные вопросы и претензии.Это уже детсад "Солнышко" начинается.Ясельная группа."он первый начал,нет он!!"