Контрольные я проверил. Для разнообразия, контрольные я дал (почти)одинаковые в трёх группах. гр.430 и гр.714 написали ужасно. Можно сказать, что не написали. Я думаю над возможным изменением списка освобождённых. гр.133 написала хорошо.
Михаил Владимирович, не оценивайте нас уж так строго по последней контрольной работе, мы действительно готовились по последним темам... Всё-таки старались и работали в семестре http://www.gaga.su/forum/smile/rolleyes.gif
Итак: 1. В гр.430 2-а человека написали на положительную оценку. Их я рекомендовал к освобождению: А.Иванова и В.Обухов. Хотя до этого список был несколько другой. Его я также передал для ознакомления (и только) преподавателю на экзамен. В предыдущий список входили: Д.Ганин, С.Николаев, А.Селихов, М.Сметанина. Один человек попал в оба списка. 2. В гр.714 ни один человек не написал на положительную отметку. Все освобождения в гр.714 отменяются. 3. В гр.133 все оценки положительные, выше 3,5. Всё хорошо. 4. В гр.135 освобождаются: По результатам семинаров: А.Кокин, М.Репина, М.Турыгина По результатам олимпиады: Д.Шаров (9), ВСпичков (8) 5. В гр.134 освобождаются: По результатам семинаров: Е.Федотова, А.Живайкин, Д.Луканов, Д.Сухов По результатам олимпиады: А.Наследникова (10), Д.Долинин (9)
:(Михаил Владимирович,мы же вам объясняли ситуацию...мы готовились по последним темам...будьте снисходительны к гр.714 Мы же так старались во время семестра,неужели все прошло даром...?
-------------------------------------------------- размазаться до неузноваемости красками жизни