Деканат не в курсе был,вас не было.Это конечно весело,но не настолько... И сегодня узнается,что сие мероприятие будет 29-го числа,а вовсе не 26-го. Вообще,кроме того,как лишний раз ездить в универ (если кто иногородний) и выслушивать нотации в деканате будто дел нет...Perfect!
З.ы. На пересдаче RMV1983, вы говорили конкретно о 30 числе,а так как 30-го ничего не было бы и зайти сюда есть возможность не у каждого,то человек отправился бы на автоматическую комиссию...Впервые сталкиваюсь с подобным...
Не знаю, спросите деканат. Действительно не знаю, может, потому что результаты нужно как-то успеть обработать, а 30-ого - последний рабочий день?
Недовольный
Извиняюсь! Действительно - опечатка: вместо 26-ого следует читать 29-ого!!! Приношу свои извинения. Мне жаль, что Вы съездили почти зря. (Кроме того, что узнали про 29-ое. Может, подскажите, какая там аудитория?) Довести информацию до Вас другим способом у меня нет возможности, только через этот форум и деканат, причём у деканата приоритет. Раньше студенты, если что - звонили в деканат. (Там была верная информация.)
Деканат был в курсе. Собственно, по его требованию и был осуществлён перенос даты с 30-ого на 29-ое. В принципе, первичную информацию Вам должен предоставлять именно деканат, а этот раздел на форуме создан для удобства и не более.
По поводу 30-ого числа: действительно, хотелось провести пересдачу 30-ого, но из деканата позвонили и попросили перенести на 29-ое.
Насколько я понимаю, даже если кто-то не придёт, он будет сдавать (в августе) сначала пересдачу, а лишь потом (если не сдаст) пойдёт на комиссию. Поскольку пересдача будет по направлениям. (Но этот момент нужно уточнять.)
ИТОГО: 1. Пересдача будет 29-ого в 9:30 ! 2. 30-ого ничего НЕ будет. 3. У меня просьба: оповестите остальных о переносе на 29-ое с 30-ого.
Сессия уже давно закончена. Всем спасибо. Студенты, выучившие предмет - получили оценки, кто НЕ выучил... идут на комиссию. Таких 2 человека. Ещё есть те, кто не явился... В течении семестра у меня были поводы для гордости: во внутривузовской олимпиаде мои студенты заняли 1-ые места. После чего заняли 3-е место в командном зачёте в областной олимпиаде по экономике среди не экономических специальностей. PS: Тема закрыта.